Get Adobe Flash player

Юрист по взысканию неустойки по ДДУ в Москве

Юрист по взысканию неустойки по ДДУ в Москве

Если застройщик допустил просрочку сдачи объекта строительства, то с него можно взыскать неустойку, для этого потребуется адвокат или юрист по взысканию неустойки по ДДУ в Москве. СМОТРЕТЬ СУДЕБНУЮ ПРАКТИКУ: Решение суда о взыскании с застройщика неустойки по ДДУ

 

Поэтому, в случае нарушения обязательств со стороны застройщика необходимо заняться поиском юриста по взысканию неустойки по ДДУ (договор долевого участия) в Москве, Московской области или в иных регионах, или юриста, который может помочь в спорах с застройщиком, если возникла иная проблема, связанная не только со взысканием неустойки, например, связанных с расторжением договора ДДУ, взыскания убытков в результате некачественного ремонта, отделки и т.д.,

Самостоятельно взыскать неустойку по договору долевого участия ДДУ достаточно сложно, для этого нужны определённые знания, опыт и конечно же время. В интернете имеется много шаблонов исков о взыскании неустойки по ДДУ с застройщика, а также «инструкций» о том, как взыскать неустойку с застройщика. Но самолечение, а по-иному сложно назвать попытку экономии на юристе по взысканию неустойки по ДДУ в Москве, обычно заканчивается тем, что суд существенно снижает размер взыскиваемой неустойки и иных штрафных санкций, или и вовсе отказывает в иске, когда имелось подписанное дополнительное соглашение или односторонний акт, который не был оспорен истцом.

Каждая ситуация индивидуальная и требует составления искового заявления о взыскании неустойки по ДДУ, исходя из конкретных обстоятельств. Поэтому, для достижения наилучшего положительного результата следует воспользоваться помощью опытного юриста по взысканию неустойки.

Каждый должен заниматься своим делом, например, доктор – лечить больных, а юрист – оказывать качественную юридическую помощь. К сожалению, среди юристов, как и среди представителей иных профессий, есть «случайные люди», которые, не имея не только соответствующего образования, но и судебного опыта, «красиво» рассказывают сказки про свой опыт, о взыскании всей суммы неустойки и т.д. Но, их главная задача заманить человека на заключение договора, с целью получения денег с обратившегося за помощью. В дальнейшем таким «юристом» будет написан шаблонный иск, в лучшем случае студент юридического Вуза или и вовсе человек без образования сходит в суд, что-то там «пробормочет», а потом будет обвинять суд, в том, что вместо 100 % неустойки, по решению суда взыскано, например, 10-20% или и вовсе отказано в иске.

Поэтому для достижения благоприятного результата, следует обращаться за квалифицированной юридической помощью. Конечно и у опытного юриста по ДДУ в Москве могут быть плохие решения, связанные с особенностью конкретного суда и дела, но такие решения, скорее исключения.

Давайте разберёмся, кто такой юрист по взысканию неустойки по ДДУ в Москве. Юрист по взысканию неустойки по ДДУ – это человек, получивший образование по специальности юриспруденция, который имеет соответствующее образование, а также опыт судебного представительства по спорам в сфере применения законодательства, применяющегося в правоотношениях между участником долевого строительства (покупатель квартиры) и застройщиком.

Юриста/адвоката по ДДУ в Москве обычно пытаются найти по рекомендациям у знакомых, интересуются о возможности ведения дела у юриста, который уже ранее оказывал юридическую помощь по другой категории дел, или занимаются поиском во «всемирной паутине» – интернете.

В настоящее время наступила эпоха интернета, поиском необходимых услуг, в большинстве случаев, люди занимаются в интернете. Интернет «пестрит» различными объявлениями о юридической помощи, бесплатной юридической консультации, бесплатном суде и т.д., например, в сфере ДДУ, по таким запросам, как: «юрист по взысканию неустойки по ДДУ в Москве», «как взыскать неустойку по договору долевого участия с застройщика» и т.д.

К выбору в интернете адвоката или юриста по взысканию неустойки по ДДУ в Москве необходимо подойти взвешено.

При поиске юриста по взысканию неустойки по ДДУ и интересующей Вас информации, следует обратить внимание на следующее:

Не стоит ли на сайте, который выскочил среди первых при вашем запросе слово «реклама», обычно, по самым популярным запросам, первые 3-4 сайта, а также несколько нижних сайтов, сайты с боковыми баннерами, относительно строки поиска, просто покупают определённые фразы в Яндексе или Гугле. В результате вы попадаете не на статью, которая интересна пользователям и поэтому стоит высоко в рейтинге по поисковым фразам, а на рекламные объявления, которые заманивают «красивыми» цифрами и предложениями, например: «Взыскиваем 100-150% неустойки», «взыщем несколько миллионов» и т.д. Такие сайта распознать достаточно легко, на них будет стоять метка – слово «реклама».

В дальнейшем такие сайты, будут настойчиво вам напоминать, что вы искали юриста по взысканию неустойки ДДУ, на таких сайтах стоит метка – «яндекс-директ» и они будут появляться, при просмотре уже других сайтов, например, чтения новостей и т.д.

На большинстве таких сайтах, нет статей, а просто содержится «красиво» оформленная, заманчивая информация, главная цель – завлечь потенциального клиента, без указания всех подробностей, рисков и нюансов.

Есть среди таких рекламных объявлений и хорошие компании, юристы, но их слишком мало. Поэтому, к таким юридическим сайтам, необходимо относиться настороженно, проверять размещённую информацию, её наличие, наличие опыта у юристов и т.д.

Как давно создан сайт или аккаунт в социальной сети, предлагающий юридические услуги юриста по взысканию неустойки с застройщика, есть ли на нём информация о юристе, компании.

Обычно компании, юристы, которые не имеют никакого опыта, имеющие плохие отзывы в интернете или и вовсе являющимися мошенниками, стараются указать на сайте или в своём аккаунте как можно меньше информации. Например, «Общество защиты дольщиков», «юрист/адвокат по взысканию неустойки с застройщика», «юрист Александра или Александр» и т.д., т.е., полностью обезличенные, такие предложение, лучше всего обходить стороной.

Дата создание сайта имеет следующее значение. В настоящее время в интернете развелось очень много мошенников, которые создают юридические сайты, получают от доверчивых людей денежные средства, но юридические услуги не оказывают, через какое-то время создают новые сайты, на которых меняются название компании, юристов и начинают искать новых «клиентов». Проверить дату создания сайта можно набрав название сайта в Яндексе и попав на сайты, которые проверяют домены.

Если Вам понравилась статья, материал на сайте, предлагающем юридические услуги юриста по взысканию неустойки по ДДУ в Москве, компания или юрист, адвокат, то следует почитать отзывы о юристе или компании в интернете.

Прочтение отзывов, поможет уберечь от мошенников и неквалифицированных юристов. К отзывам, которые расположены на сайте, следует относиться критически, так как в большинстве случаях, такие отзывы невозможно проверить.Если вы увидите много негативных отзывов о компании или юристе в интернете, то таких юристов следует обходить стороной. Также следует насторожиться, если в интернете содержится много положительных отзывов, которые написаны в один период времени, такие отзывы, в большинстве случаях, пишет сама компания.

Обязательно необходимо посмотреть наличие судебной практики конкретного юриста или адвоката, которые предлагают свои услуги.

Даже если, на сайте размещены судебные решения, в которых указаны ФИО юриста, который предлагает свои услуги, необходимо просить при посещении офиса показать заверенную судом копию решения (с гербовыми печатями суда). Многие недобросовестные юристы, с целью привлечения клиентов выкладывают на сайтах чужие решения и исполнительные листы. Поэтому, необходимо проверять достоверность информации.

Общение по телефону.

Следует настороженно относиться к юристам, которые хотя бы кратно, не могут ответить на интересующие вас вопросы по телефону, а активно зазывают посетить офис. Конечно же, юрист не должен детально отвечать на ваши вопросы, но кратко пояснить может.

Если при общении по телефону или по электронной почте становится понятно, что юрист, который якобы имеет большой опыт по взысканию неустойки по ДДУ сам не может ответить на вопросы, ответы на которые знаете даже вы, то это говорит об отсутствии у него квалификации в сфере ДДУ.

Посещение офиса, для заключения договора.

Если вас всё устроило, и вы вышли на финальную прямую – посещение офиса для очной встречи с юристом, не стесняйтесь попросить показать судебные решения с данными юриста, который будет представлять ваши интересы в суде, задайте интересующие вас вопросы и уже исходя из полученных впечатлений заключайте договор на оказание юридических услуг по взысканию неустойки ДДУ или продолжайте поиск, исходя из вышеуказанных рекомендаций.

Если же вы пришли и вас встретил юрист или менеджер, которые говорят, что вести ваше дело будет другой юрист, обязательно просите вас познакомить, показать судебную практику конкретного юриста, прочитайте о нём отзывы.

Исходя из изложенного, лучше всего подойти к поиску юриста по взысканию неустойки по договору долевого участия ДДУ в Москве взвешенно, лучше потратить время и деньги на качественную юридическую помощь, чем остаться ни с чем или с мизерной суммой взысканной неустойки.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬЮ:  Как взыскать неустойку по договору долевого участия с застройщика

 

 

_______________________

За консультацией юриста или ведением судебного дела о взыскании неустойки по ДДУ с застройщика, вы можете обратиться по следующим контактам: email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел.: 8-965-366-2955

____________________________________________________________

Авторские права © на статью, а также на остальные статьи и материалы сайта принадлежат Колодко В.В., любое копирование с целью размещения на других сайтах, интернет изданиях, в печатных изданиях и т.д. запрещено, преследуется по закону.

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Вход на сайт